ご面会制限のお願い

現在「新型コロナウイルス感染症」が全国的に広がっております。
このような状況を鑑みて、面会制限を行っております。大変ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

面会できる方

• 1)患者様の衣服等の引き取り(洗濯等)のためにご来院される方。
  • 2)患者様の介助(食事など)のためにご来院される方。
  • 3)患者様の容態急変のためにご来院いただく方。
  • 4)当院からの要請(※)によりご来院いただく方。
    ※病状説明、諸手続き、介護指導・認定調査など。

ご高齢の方や病気への抵抗力の弱い方が多く入院されておられます。 このため、外部からのウイルス持ち込みを防ぐため、より厳重かつ慎重な対応をさせていただきます。

当院においてもマスクが不足しております。マスクはご自身でご準備ください。